2013年 10月 19日
スンドゥブ。(Soon Tofu. )
とは言え、スープはスーパーで売っている、いわゆる鍋のスープみたいな物。出来上がった物を食べてみると、辛さ押さえ目、日本人の下にはピッタリという感じで美味しかった。
ちなみにソウルでお昼に食べたサムゲタン、とても美味しかった。日本でも美味しい店があったら、是非食べに行きたいなあ、なんて思うんである…。
*こちらがそのスンドゥブ。(This is the Soon Tofu I had for dinner. )
『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )
「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )
DANDELION NET SHOPへ!