2013年 05月 07日
ダメ会(Bad Company)
けっこう久しぶりに会うメンバーの変わらぬ健康を祝いつつ、なかなかイメージの湧かなかったブータン料理に舌鼓を打ったのだが、なんとブータンの焼酎というのが異常に美味しくて、何杯もおかわりした僕は、すっかり酔っぱらってしまった。
いや〜でも、仕事の打ち上げとかでは無く、こうしてわざわざみんなと会って一緒にご飯を食べるというのは、何と楽しいのだろう。2軒目で「終電が無いから」とみんなに先に帰られて、ひとりぼっちで最後のビールを喉に流し込みつつも、僕はまだそんな事を考えていたのであった…。
*ムスタンというネパール・ビール。(Nepal's Mustang Premium Lager Beer. )
*個人的にはこれが一番美味しかった。名前はわかりません。(I personally liked this the most. Can't remember the name of it. )
*スープも美味しかったです。(Liked the soup as well. )
*こちらがそのブータンの焼酎。(This is kind of the "Shochu liqueur" from Bhutan. )
*2軒目のビール。(The beer I had in the second bar. )
*そして誰もいなくなった…。(And Then There Were None)
『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )
「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )
DANDELION NET SHOPへ!