2013年 03月 15日
人生初串カツ。 (Had the fried vegetables & meat on skewer 4 the 1st time. )
ちなみに僕はいわゆる大阪風の「2度漬け禁止」の串カツというのは初体験であった。ああ見えても(どう見えて? )関西人の土肥君は「横方向に付けるとまんべんなく漬けられますよ」というアドバイスをしてくれた。
ところで一緒に食べに行ったのには「4月22日の"帰って来た謎の高橋竜セッション"の打ち合わせもしよう」という目的もあったのだが、その話題は一切出なかった。まあでも、串カツが美味しかったから良いんである。土肥君、美味しいお店を紹介してくれてありがとうね〜。
*こちらがその串カツ。(These are the "KUSHIKATSU". The fried vegetables and meat on skewer. )
*スープも美味しかった。(Loved the soup as well. )
『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )
「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )
DANDELION NET SHOPへ!