鯵のタタキを作っている場合ではない。(Am I right 2 spend my time 4 making the chopped horse mackerel? )

 自主トレを頑張り過ぎたのか、なんだか頭を切り替えたくなって、鯵のタタキを本気で作った。叩きに必要なだけの少ないロットではシソが手に入らないので、キムチとシソの謎のサラダ(的なもの)を作ったり、自分なりに色々と工夫した感じ。

 ちなみに僕は鯵をもっともっと叩いてなめろう風にした事はある物の、イワシのなめろうを作った事は無い。今度新鮮なイワシが売っていたら(もしくは釣って来たら)作ってみたいなあ、なんて思っているんである。
d0013834_14490712.jpg
*こちらがその鯵のタタキ。(This is the chopped horse hackerel I had 4
dinner. )


DANDELIONのお問い合わせメール個人レッスンのお問い合わせはこちらからどうぞ!!!

DANDELION RECORDS OFFICIAL HOME PAGE通販グッズ取扱中!!!(リニューアルしました。SUZY CREAM CHEES


DANDELION RECORDS OFFICIAL HOME PAGE通販グッズ取扱中!!!(リニューアルしました。SUZY CREAM CHEESEギター禁止復刻版Tシャツもここで買えます。)

『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )


Commented at 2016-07-05 13:54 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by ricken4001s | 2016-05-21 23:47 | 音楽 | Comments(1)

SUZY CREAM CHEESE、特撮、NUOVO IMMIGRATO、竜文、CMナレーション、「渡り廊下走り隊」などへの楽曲提供など幅広く活動するベーシスト/ミュージシャン髙橋竜奮闘記。


by ricken4001s
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31