ゴーヤの季節。(The season of the bitter melon. )

 学食にゴーヤ・チャンプルーがあったので、迷わずランチにそれを食べた。別にゴーヤ・チャンプルーを冬に食べても良いとは思うのだが、やはりこれを食べると夏が到来したなあと言う気分になる。

 ちなみに毎年ベランダにゴーヤ・カーテンを作ろう、なんて思っているのだが、一度も実現した事が無い。このままだとずっと実現しないような気もするんである…。
d0013834_20290034.jpg
*こちらがそのゴーヤ・チャンプルー。(This is the sautéed bitter lemon I had
for lunch. )


DANDELIONのお問い合わせメール個人レッスンのお問い合わせはこちらからどうぞ!!!

DANDELION RECORDS OFFICIAL HOME PAGE通販グッズ取扱中!!!(リニューアルしました。SUZY CREAM CHEES


DANDELION RECORDS OFFICIAL HOME PAGE通販グッズ取扱中!!!(リニューアルしました。SUZY CREAM CHEESEギター禁止復刻版Tシャツもここで買えます。)

『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )


by ricken4001s | 2016-04-29 23:19 | 音楽 | Comments(5)

Commented at 2016-06-10 09:44 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2016-06-20 23:32 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2016-06-20 23:48 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2016-06-21 21:10 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2016-06-21 21:59 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。