ビビンバ(Bibimbap)

 ジョギングに行った後、ビビンバを作った。最後に卵黄を割らずに真ん中に置くのはかなり緊張したが、うまく行ったと思う。ちなみに久しぶりに韓国海苔も食べたが、美味しかったなあ。
 
 ちなみに河原の桜はまだ満開になるまでにはしばらく掛かりそうな感じ。一昨日の今日なのであまり変わらないと言えば変わらないのだが、ここからちょっとした温度変化で一気に満開になったりするのだろうな、なんて思う。満開が楽しみなんである…。
d0013834_18285551.jpg
*さくら。満開まではまだチョイト掛かりそう。 (The cherry blossom. Yet it seems to take a while
2 B in the full bloom. )
d0013834_18283926.jpg
*夕飯に食べたビビンバ。(The bibimbap I had for dinner. )


DANDELIONのお問い合わせメール個人レッスンのお問い合わせはこちらからどうぞ!!!

DANDELION RECORDS OFFICIAL HOME PAGE通販グッズ取扱中!!!(リニューアルしました。SUZY CREAM CHEES


DANDELION RECORDS OFFICIAL HOME PAGE通販グッズ取扱中!!!(リニューアルしました。SUZY CREAM CHEESEギター禁止復刻版Tシャツもここで買えます。)

『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )


by ricken4001s | 2016-03-27 22:25 | 音楽 | Comments(1)

Commented at 2016-04-12 01:01 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。