鍋の後はうどん。(Had Udon noodle with the sauce of Nabe. )

 いつものように鍋の後のうどんを頂いたのだが、最近あまり雑炊のパターンに行かずひたすらうどん一辺倒のような気がする。いやでもしかし、うどんって美味しい。

 そう言えば大昔に大阪のミューズ・ホール(心斎橋)の近くの美味しいうどん屋さんに連れて行ってもらった事があるのだが、あそこはまだあるのだろうか。

 個人的には心斎橋ってどの筋も通りも、ちょっと景色が似過ぎていて、歩いているといつも道に迷ってしまうと言う印象である。僕が関東人で方向音痴だからそう思うだけなのかもしれないのだが、そういうわけで、もしまだあのうどん屋が現存していたとしても、自力ではたどり着けない可能性の方がずっと高い。そんな事を考えながら、僕はうどんをすすったのであった…。
d0013834_01472377.jpg
*うどん〜!!! (Udon noodle!!! )

DANDELION(バンド)のFACEBOOKページ

DANDELION RECORDS OFFICIAL HOME PAGE通販グッズ取扱中!!!(リニューアルしました。SUZY CREAM CHEES


DANDELION RECORDS OFFICIAL HOME PAGE通販グッズ取扱中!!!(リニューアルしました。SUZY CREAM CHEESEギター禁止復刻版Tシャツもここで買えます。)

『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )


by ricken4001s | 2016-01-13 23:40 | 音楽 | Comments(1)

Commented at 2016-03-19 01:37 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。