お好み焼き。(Had Japanese Pizza. )

 本日も引き続き延々と作品を聴きまくっていたのだが、夕飯にはキャベツがけっこう残っていて、しかもコンディション・クリティカル(危険な状態)だったので、お好み焼きを作った。

 僕は関東人のわりに、けっこうお好み焼きが好きである。かつて渋谷の246と道玄坂の間のサラリーマン飲みや街にあった母と娘がそっくりなお好み焼き屋さん、死ぬほど通ったのだが、今は残念ながらもう無い。他では横浜の横浜スタジアムから本牧に抜けるトンネルを出たあたり(ゴールデン・カップのちょっと手前)にあったお好み焼き屋さんも美味しかったのだが、今もあるのかなあ…。なんて事を考えながら食べた。
d0013834_2445650.jpg

*こちらがそのお好み焼き。(This is the Japanese Pizza I had for dinner. )

『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )

DANDELION NET SHOPへ!

 
Commented at 2014-04-27 10:12 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by ricken4001s | 2014-04-13 23:38 | 音楽 | Comments(1)

SUZY CREAM CHEESE、特撮、NUOVO IMMIGRATO、竜文、CMナレーション、「渡り廊下走り隊」などへの楽曲提供など幅広く活動するベーシスト/ミュージシャン髙橋竜奮闘記。


by ricken4001s