最近わりに焼き肉が好き。(I have come to like Yakiniku recently. )

 某打ち合わせの後に、友人と焼き肉を食べに行った。普通、肉が好きだったのに歳をとって魚好きになったりする物なのだが、僕の場合は若い頃は本当に魚しか食べなかったくせに、最近は焼き肉に結構行っていて、しかもそれがけっこう好きになって来ている。まあでも、牛は少なめで豚や鶏肉を多めに食べるのだが。

 ちなみに昨年韓国に行ったせいか、韓国の料理が好きになった、と言うのもあるかもしれない。僕はちょっと「あまのじゃく」な所があるので、日本が「嫌韓ブーム」になっている今こそ、韓流おじさんになってやろう、なんて無意識に思っているのかも(笑)。まあ正直僕は「美味しいご飯」であれば、それがどこの国のご飯でも知った事じゃない。食に国境なんて無いんである。
最近わりに焼き肉が好き。(I have come to like Yakiniku recently. )_d0013834_048925.jpg

*焼き肉、美味しかったです。(Loved the Yakiniku. )
最近わりに焼き肉が好き。(I have come to like Yakiniku recently. )_d0013834_048206.jpg

*サラダも!!! (Along with the salad. )

『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )

DANDELION NET SHOPへ!
Commented at 2014-04-08 00:49 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by ricken4001s | 2014-04-02 23:40 | 音楽 | Comments(1)

現 デュオたかはし(髙橋竜、タカハシヒョウリ)、竜理長(髙橋竜、三柴理、長谷川浩二)、NUOVO IMMIGRATO。大槻ケンヂ・ミステリ文庫(オケミス)。陣内大蔵サポート。CMナレーション、「渡り廊下走り隊」などへの楽曲提供など幅広く活動するベーシスト/ミュージシャン髙橋竜奮闘記。ex-SUZY CREAM CHEESE、ex-特撮、ダイアモンド☆ユカイ等サポート。

by ricken4001s