焼き鳥屋へ。(Went down to the Grilled Chicken Bar. )

 昨日も花火を見ながら飲んだので連チャンにはなってしまうのだが、どうしても夕飯を外で食べたかったので、いつもの焼き鳥屋とは違う焼き鳥屋さんに飲みに行って来た。禁煙エリアがあって快適で、値段もリーズナブル。更には味も美味しくて、それはそれは楽しい時間を過ごす事が出来た。

 ちなみに僕は焼き鳥のメニューの中では、意外に「ナンコツ」とか「皮」とかが好きだったりする。割と塩かたれのチョイスに関しては塩派なのだが、たれはたれで美味しいなあと思ったりもする。ふと思ったが、海外にもこうした「焼き鳥屋」的な物はあるのだろうか…。
d0013834_1122474.jpg

*ビールと(Enjoyed the beer,)
d0013834_1123276.jpg

*焼き鳥と(The grilled chicken)
d0013834_1123893.jpg

*そしておつまみを楽しんだのでありました。(And the food )

『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )

DANDELION NET SHOPへ!
 
Commented at 2013-09-22 02:11 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2013-09-26 01:48 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by ricken4001s | 2013-08-18 23:05 | 音楽 | Comments(2)

SUZY CREAM CHEESE、特撮、NUOVO IMMIGRATO、竜文、CMナレーション、「渡り廊下走り隊」などへの楽曲提供など幅広く活動するベーシスト/ミュージシャン髙橋竜奮闘記。


by ricken4001s