肉2連発。(Meat dish back 2 back. )

 何事もバランスが大事、というわけで、本日は昼も夜も肉料理を食べた。昼は鶏肉の筑前煮。そして夜はニンジン入りのゴーヤ・チャンプルーである。ちなみにゴーヤって昔はもっと苦かったような気がするが、今はけっこう味が薄い。そこがちょっと不満だったりするので、どこかで「めっさ苦いゴーヤ!! 」とか発売してもらえると嬉しいなあ〜、なんて思ったりもする。

 ちなみに明日も明後日も某レコーディング。そして明後日はその「人生初のある事」なので、楽しみな反面不安もあったりする。いや〜、うまく行くと良いなあ〜。
d0013834_18593.jpg

*お昼は筑前煮。(The boiled chicken for lunch. )
d0013834_19822.jpg

*そして夜はゴーヤ・チャンプルー。(And the sauteed poke with bitter gourd for dinner. )

『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )

DANDELION NET SHOPへ!
Commented at 2013-07-28 19:59 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2013-07-28 20:33 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by ricken4001s | 2013-06-26 23:03 | 音楽 | Comments(2)