ベーシスト高橋竜奮闘記! ryochang.exblog.jp

SUZY CREAM CHEESE、特撮、NUOVO IMMIGRATO、竜文、CMナレーション、「渡り廊下走り隊」などへの楽曲提供など幅広く活動するベーシスト/ミュージシャン髙橋竜奮闘記。


by ricken4001s
プロフィールを見る
画像一覧

自宅作業〜焼き肉。(Did my work at home and then I went to a Yakiniku restaurant!! )

 昨夜も母校から帰って来てから、パチパチ、パチパチと自宅作業。そして今日も昼間はずっと黙々とやっていたので、さすがに夕方煮詰まってしまった。というわけで夜は近所の焼き肉店へ!!!

 こちら、ずっと行きたいと思っていてようやく行けたのだが、予想通り味は絶品!!! 勿論リーズナブルな焼き肉店も良いのだが、ここのように美味しければ、多少お値段がインフレ気味でも納得出来る。個人的には、牛の胸のなんかだと聞いた「シビレ」が美味しかったなあ。初めて食べたのだが、やっぱりフランスだと「シビレ、シルブ・プレ」とか言って注文するんだろうか…。

 なんて事を思いつつ、たらふくご飯を食べて、大満足。帰って来た僕は、またもパチパチとパソコンを相手に自宅作業をしたのであった。
d0013834_0361888.jpg

*こちらはサラダ。(This is the salad. )
d0013834_0362440.jpg

*3種盛り。(Three major ones. )
d0013834_035840.jpg

*こちらがそのシビレ。(This is the Shibire. Sorry, I don't know how 2 say it in English but I heard its the breast meat of a cow.Tasted so good!! )

『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売中!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )

DANDELION NET SHOPへ!
Commented at 2013-03-09 13:41 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by ricken4001s at 2013-03-14 20:58
鶏肉もおいしいですね。焼き鳥屋さんで飲むのは大好きです。
by ricken4001s | 2013-02-24 23:29 | 音楽 | Comments(2)