サーモンのホイル焼き(The foil-wrapped salmon. )

 先日蒸し器を買ったのでそれで料理がしたかった。なので色々と調べているうちに、結局ホイルで包んだ鮭のチャンチャン焼きが食べたくなってしまい、それを作る事に決定。ホームセンターに行く用事のついでに、材料を買って来た。

 というわけでこちらを耐熱皿に並べてフライパンに水を張って蒸したので、蒸し器の出番は無し。残念だが、お正月になったら茶碗蒸しでも作ろうかと思う。ちなみにこちらのチャンチャン焼き、マイウーでした。
d0013834_12575431.jpg

*こちらは煮物中心の朝食。(I had various boiled dish 4 the breakfast. )
d0013834_12523264.jpg

*そして夕飯はこちらのサーモンのホイル焼き。(And the dinner was this. The foil-wrapped salmon. )

9月20日発売『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売開始しました!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )

DANDELION NET SHOPへ!



 
by ricken4001s | 2012-12-28 23:46 | 音楽 | Comments(0)