というわけで塩を強めに。(So I poured more salt on it. )

 というわけで今晩は、家で焼いたサンマにいつもよりも多めに塩をかけてみた。するとどうだろう、なんだかパリパリに焼けていて美味しい!!! 

 ちなみに昨年ぐらいに気付いたのだが、サンマをちょっと洗った後、ちゃんと水気を拭かないと美味しくない。キッチンペーパーとかできちんと拭いてから焼くと、パリパリでウマいんである…。
d0013834_1445541.jpg

*多めに塩をふると、美味しい。(It would taste better when you pour more salt on it. )

9月20日発売『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売開始しました!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )

DANDELION NET SHOPへ!

by ricken4001s | 2012-11-01 23:43 | 音楽 | Comments(0)