ひじきの煮物 (The boiled "Hijiki" seaweed. )

 自宅作業で出来上がった物を午前中先方に送って、いざ学校へと出発した。実はこの曜日、授業は午後からなのでもっと遅く出ても良いのだが、学食のご飯が食べたくて少々早めに出発している。

 時々ちょっと遅めになると魚類のメニューが売り切れになっていたりしてガッカリするのだが、今日はありつけた。そして、付け合わせのヒジキが美味しかった。久しく家では作っていないので、また作りたいな〜、なんて思うんである…。
d0013834_14365377.jpg

*左上がひじきの煮物。美味しかったです。(The boiled "Hijiki" seaweed is on the top left. Tasted good!! )
d0013834_14371822.jpg

*夕飯も結局鯵にしました。(Had another fish at night. Grilled horse mackerel. )

9月20日発売『リズム/ハーモニー/メロディから解き明かすベース・ラインの手法』発売開始しました!! (My new method for making the bass lines is to be out on Sept. 20th!! )

「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )

DANDELION NET SHOPへ!
by ricken4001s | 2012-10-17 23:33 | 音楽 | Comments(0)