2012年 01月 04日
ジンギスカン(Mongolian mutton barbecue)
僕はどちらかと言えば魚派だというのに、ホルモンとかラム肉とか、こういう癖のある肉料理は何故かけっこう好きだったりするんだよなあ。どうして普通の牛肉のステーキにそんなにテンションが上がらないのかは自分でもよくわからない。
というわけでテンションは上がりまくり。さっきまで買い物しながらグッタリしていたのとはとても同一人物には見えなかったに違いない。
さて、お正月ももう4日を過ぎたので、明日ぐらいからはボチボチと社会復帰しなくてはな〜、なんて思ったりもしつつ、今夜も僕は酔っぱらったんである…。
*こうやって年末も年始も僕は飲んでばっかりなんである。(So I drink and drink again and again from the last year end 2 the new year. )
*くっせ〜。でもうめえ〜。(The mutton stinks but is excellent. )
「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )
DANDELION NET SHOPへ!
僕の主催するDANDELION RECORDSの通販ページです!