2011年 04月 22日
誕生日でした…。
というわけで夜は友人と会食!! オイスター・バーに行ったのだが、ウマかったな〜。生ガキの写真が無くてすいませんだが、レモンをかけてツルっと食べる生ガキの美味しさと言ったらもう…。
さすがに三陸産は無かったが、また三陸産の牡蠣が食べられるようになるのはいつになるのだろう、なんて事も思ったりもした…。
*学食では鯵フライを。(Fried mackerel which I ate in the school restaurant for lunch. )
*夜はオイスター・バーへ。焼き牡蠣うめ〜。(The birthday dinner was in a oyster bar. The fried oyster tasted really good!! )
*こちらはシーフード・ガンボという若干カレー的な食べ物。(This is called "the Seafood Gumbo". 2 me it tasted very close to the curry and rice. )
「ベースマガジン ベース基礎トレ365日! 」発売中!! ("BASS MAGAZINE, BASIC TRAINING 365 DAYS FOR A BASSIST!" is on sale now!! )
DANDELION NET SHOPへ!
僕の主催するDANDELION RECORDSの通販ページです!
牡蠣、ツイッターで見たのですが、1万円の出資で20個差し上げます!という支援募集がありましたよ~。(^^)
norikoさんもありがとうございます。今年は名古屋に既に2回行く予定が入っていますね。お互いに笑顔あふれる1年に致しましょう!!